当前位置:
首页
>政务公开>廉情信息

市林业局认真学习贯彻省纪委“一通报一评论”精神

发布日期: 2016-06-22 15:36

2016321上午,市林业局在全局干职工例会上认真学习传达市纪委转发省纪委《关于吴永红顶风违纪插手工程项目问题的通报》和《治理“违插”重在抓“现行”兑现纪律》(简称“一通报一评论”)等文件精神。

会议要求,全体干职工特别是党员领导干部,在思想上要高度重视,认真学习领会文件精神,深究“违插”问题,对我省开展“违插”专项治理以后查处的首例“现行”案例,要引以为戒。要从该案中汲取教训,严格遵守廉洁从政各项规定,在行动上与党委保持高度一致,切实履行自身职责;在纪律上进一步规范自己的言行,把纪律挺在前面,抓早抓小。任何时候、任何情况下都必须守纪律、懂规矩、明底线、不越界,特别是“违插”雷区不能踩。

会议强调,党员领导干部要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想认识、责任担当、方法措施上紧跟中央和省、市委的部署,把党的领导体现在日常管理和监督中,对各种歪风邪气坚决抵制,对“四风”和腐败问题坚决斗争。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统