当前位置:
首页
>政务公开>廉情信息

市林业局猴年第二堂“纪律讲堂”开讲

发布日期: 2016-06-22 15:38

516上午,市林业局在局四楼会议室举办了“猴”年第二期“纪律讲堂”。局党委书记、局长杨大进以《严格落实主体责任积极实践“四种形态”》为题作专题报告。局在家领导班子成员,局机关全体干职工共50余人参加了此次讲堂。局纪委书记潘金明主持会议。

杨大进结合党风廉政建设和反腐败斗争的工作要求,从准确把握监督执纪“四种形态”的内涵、深刻领会监督执纪“四种形态”的重大意义、在实践中运用好监督执纪“四种形态”这三个方面进行了深刻的解读。同时,他指出局党委要将贯彻落实《准则》和《条例》作为重要政治任务来抓,全面从严治党,切实扛起“主体责任”,推动党规党纪落实到位。纪委要找准职责定位,敢于监督执纪问责,以《准则》和《条例》为依据,正确运用好“四种形态”,维护党纪的严肃性和权威性。

潘金明在主持时强调,全局党员领导干部要经常开展批评与自我批评,要让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态,对那些思想出了问题,行动出了偏差的同志及时给予提醒、纠正,做到抓早抓小,关口前移。在工作中,同志们要严格落实“把纪律挺在前面”要求,守纪律、讲规矩,时刻以《准则》和《条例》为准绳约束和规范自身行为,相互监督,互相帮助,共同进步,远离违纪红线。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统