当前位置:
首页
>政务公开>廉情信息

关于进一步开展“纪律讲堂”的通知

发布日期: 2016-06-22 15:39

局机关各科、室、站、中心,局属各单位:

为不断加强对干部职工的纪律教育,强化纪律观念,推动“把纪律挺在前面”意识入脑入心、外化于行,我局将继续开展纪律讲堂,现将有关事项通知如下:

一、活动目标

通过学、讲、看、议等多种形式,每月组织开展纪律教育系列活动,引导干部职工严守党规党纪,强化组织观念,认真解决存在的突出问题,积极营造不敢腐、不能腐、不想腐的社会氛围,为实现绿色崛起、跨越发展,建设幸福抚州筑牢拒腐防变的思想道德防线。

二、活动方式

由局领导班子成员和局机关各科、室、站、中心负责人,紧密联系实际,讲授纪律教育课。此外,还可邀请有关专家学者围绕“守纪律、讲规矩”开展专题辅导讲座。

三、活动时间

20164月至201612

四、活动要求

1、精心安排工作。制定“纪律讲堂”活动安排表(见附件1),把守纪律、讲规矩作为党员干部教育管理的长期任务和经常性工作,与我局职能工作结合起来,寻找纪律建设与推动工作的结合点、着力点。

2、注重工作实效。要克服形式主义、走过场的思想,使纪律讲堂运行有计划、有安排,有纪录、有资料,切实做到全方位、全覆盖,认真把纪律讲堂各项工作落实到位,确保每一名党员干部参与到活动中来。

3、做好备查工作。讲授人要提前准备讲稿,并发电子稿至局监察室邮箱(631402384@qq.com,以备整理成册。局监察室妥善保存纪律讲堂的每一次会议记录、工作图片、相关视频等资料,并制作成台账备查。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

抚州市林业局“纪律讲堂”活动安排表

 

 

 

讲授人

4

林政科

主要负责人

5

局领导

杨大进

6

种苗站

主要负责人

7

局领导

黄荣辉

8

财务科

主要负责人

9

局领导

傅明

10

监察室

主要负责人

11

局领导

杨书斌

12

防火办

主要负责人

 

 

 

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统