当前位置:
首页
>政务公开>廉情信息

抚州市林业局局属单位联合组织党员参观“清风苑”廉政教育基地

发布日期: 2018-07-17 17:32


抚州市林业局局属单位联合组织党员参观“清风苑”廉政教育基地3.jpg

抚州市林业局局属单位联合组织党员参观“清风苑”廉政教育基地2.jpg

抚州市林业局局属单位联合组织党员参观“清风苑”廉政教育基地1.jpg  

为贯彻落实七月“党员固定日”活动要求,进一步提高党员干部拒腐防变能力,加强机关作风建设,7月16日上午,抚州市森林公安局、市林业产业发展管理局、市林科所机关党支部联合组织全体党员共40余人到“清风苑”廉政教育基地参观学习,开展了一次生动的党风廉政和反腐倡廉教育活动。

抚州市“清风苑”廉政教育基地特色鲜明,通过实物、图片、案例以及光、影、声的组合进行廉政教育。在讲解员的带领下,大家依次参观了各个廉政展区。廉政短片中一个个鲜活的案例、一声声长鸣的警钟,发人深省。在视、听的高科技互动下,引起了每一位党员干部的内心和灵魂的强烈震撼。

最后,所有参加教育活动的党员重温了入党誓词。大家纷纷表示,通过这次廉政教育,有效地提高了遵纪守法意识,增强了党风廉政建设的自觉性和主动性。今后将以更加务实的作风、更加扎实的举措推动作风建设深入持续开展。

 

                                    (作者:王星)

(编辑:白士)


浏览次数: 打印本页 关闭窗口