当前位置:
首页
>政务公开>廉情信息

抚州市林业局切实加强国庆中秋节日廉情监督

发布日期: 2018-09-21 18:25

国庆、中秋双节将至。为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,按照抚州市委、市政府及市纪委有关要求,市林业局早安排、早部署,切实加强国庆中秋节日廉情监督,深入开展节前廉洁提醒,及早部署节日期间值班及明察暗访,着力确保全局干部廉洁节俭过节。

近年来,抚州市林业局高度重视党风廉政建设和反腐倡廉工作,开展了各种形式的廉政宣传教育活动。这次在中秋、国庆双节来临之际,该局下发了《关于加强2018年中秋国庆期间作风建设的通知》。局机关党委通过微信,为全局党员干部送上一条条温馨的廉政节日短信,督促大家在节日期间,不忘廉洁自律,自觉规范自身行为,度过一个廉洁、舒心、愉悦的佳节。




(作者:吴媚)

(编辑:白士)

 

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统