当前位置:
首页
>政务公开>公告公示

抚州市林业局与供电部门联合下发《关于做好松材线虫病疫木及制品管控等工作的通知》

发布日期: 2019-01-15 10:29

为确保我市松材线虫病疫木及制品管控工作安全、有效推进。近日,我市林业局与供电公司两部门联合下发了《关于做好松材线虫病疫木及制品管控等工作的通知》。

通知强调:要强化防控责任。供电部门应做好松木及其制品使用管理及报检工作。在电力工程建设中使用松木及其制品的,在到达各辖区2日内,需向当地森防部门报检,各森防部门在接到报检的2个工作日内必须对报检的松木及其制品进行复检。发现可疑情况,必须当时予以拆除并就地烧毁。未发现可疑情况,供电部门在使用或工程结束后1个工作日内通知当地森防部门监督其将松木及其制品就地烧毁。

 

 

 

(作者:市森林病虫害防治站)

(编辑:龚珮悦)

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统