当前位置:
首页
>新闻中心>林业快讯

宜黄县野生动植物保护宣传走进中港镇中学

发布日期: 2019-10-08 11:11



 国庆前夕,宜黄县林业局组织野保站干部和中港镇林业工作站干部,走进中港中学,进行野生动植物保护宣传,正当同学们下课时间,大家拿着宣传彩页,看着上面的动物,精精有味地指指点点,大家你一句我一句。野保站工作人员利用自习课的时间,给同学们详细地讲解了宜黄一般常见的野生动物,教育大家如果看到这些动物要如何正确地保护它们,而且要把这些宣传画册带回家,给家里的家长们看看,告诉家长同志们,捕杀这些野生动物是犯法的行为。

 国庆节后,该县还将陆续在其他乡镇学校做野保工作的宣传。让我们大家一起来爱护野生动植物,爱护我们的家园,从孩子抓起!



宜黄县林业局  余盈

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统