当前位置:
首页
>新闻中心>林业快讯

南丰县林业局主题教育坚持学做结合

发布日期: 2019-10-09 14:59

 8月以来,南丰县林业局推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,并将森林资源二类调查这项重要的中心工作与主题教育相结合,做到以教育促工作,以工作凸成效。

 该局近50名业务技术人员分散在全县各乡镇的森林资源调查外业样地,尽管时间紧、任务重,但他们仍坚持通过林业工作群交流学习主题教育的相关知识和内容。多名技术员克服了个人和家中的各种困难、起早摸黑、爬山越岭、一直坚守在二类调查的工作一线。在一次外业工作中,技术员陈俊意外被毒蜂叮咬,全身10多处出现肿痛,他仅在医院住院3天,便重新回到自己的工作岗位,圆满完成了本职工作。今年国庆长假,该局31名技术人员主动放弃了假日休息,为完成全县二类资源调查任务奋战在各自不同的岗位上,最长工作日达7天,最短的也有4天,充分体现了主题教育给林业干部职工带来的责任担当和积极进取的新风貌。



南丰县林业局  周正国 黎波


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统