当前位置:
首页
>新闻中心>媒体聚焦

中国绿色时报:首届江西森林山货节举办

发布日期: 2019-08-20 11:50

     中国绿色时报8月15日(绿色产业B2版)报道:日前,首届江西森林山货节在江西省抚州市资溪县大觉山举办。抚州市林业局为大力宣传优质特色森林产品,积极组织10余家企业单位参加了森林山货节活动。参展企业定制了产品宣传单、宣传图,携带了香菇、木耳、茶叶、茶油、木本药材、果品等产品进行展示展销,现场成交额达数万元。

    活动期间,参展企业人员详细介绍产品的特点,获得了众多顾客青睐。抚州市林业局相关人员说,以后要多参加此类活动,有助于进一步提升抚州森林产品的知名度和企业品牌影响力,促进全市林业产业更好更快发展。(吴群)


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统