当前位置:
首页
>新闻中心>图片资讯

国家林草局率专家组赴崇仁县评估湿地公园建设

发布日期: 2019-09-10 15:32

 9月5日,国家林草局湿地管理司调研员闫晓红率东北林业大学教授于洪贤、南京大学教授王中生等专家莅临崇仁县就乐丰省级湿地公园拟晋升国家级湿地公园建设情况进行考察、评估,省林业局省湿地办主任吴平发、副主任徐岩,湿地处和草地管理处副调研员况小洪,县委书记程新飞、县委副书记董运华、市林业局调研员黄荣辉、县林业局负责人等同志陪同考察评估。通过到乐丰湿地公园实地察看、调阅资料、听取汇报。专家评审组提出宝贵意见和建议,闫晓红就崇仁湿地拟晋升提出了要求:一是进一步完善湿地监测机构;二是加大湿地科普知识的宣传力度,使科普宣传图识化;三是进一步加大打击侵占湿地力度,增强湿地的保护意识,在规划上进一步补充和完善。

 县委书记程新飞表示,将按照专家和领导的要求,加快规划建设和管理提升,争取早日完成国家级湿地公园建设。



崇仁县林业局   费青山



浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统