当前位置:
首页
>新闻中心>林业要闻

抚州市积极开展野生动植物保护 “八个一”宣传活动

发布日期: 2019-09-17 09:25

为了深入贯彻落实新修订的野生动物法律法规,共同打击乱捕滥猎、乱采滥挖违法行为,大力倡导广大市民健康饮食,摒弃食用野生动物陋习,提高全社会自觉爱护野生动植物的积极性。抚州市林业局以“野保在行动 你我同努力”为主题,在全市积极开展野生动植物保护“八个一”宣传活动,活动从8月15日开始至12月31日结束。宣传的主要内容:一是开展一次法律法规学习。二是开辟一个宣传窗口。三是建立一个野保微信宣传群。四是发挥每一名护林员的作用。五是组织一次野保摄影展。六是竖立一块宣传牌。七是组织一次“江西省保护野生动物宣传月”启动仪式。八是印发一批野生动植物保护宣传单。



野保科 黄小芬


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统