当前位置:
首页
>新闻中心>林业要闻

抚州市森林公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

发布日期: 2019-09-17 17:13

 

 9月16日上午,市森林公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,就开展主题教育进行再动员、再部署。会议传达学习了中央、省委关于第二批主体教育的部署要求,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。市林业局副局长蔡林生出席并作讲话,市森林公安局政委张娥同志作动员讲话,市森林公安局副局长吴勇主持会议。市森林公安局全体干职工参加会议。

 会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前的重要政治任务,我们要高度重视,认真抓好贯彻落实,确保主题教育往深里走、往心里走、往实里走,取得实效。要坚持理论武装头脑、坚持查摆问题、坚持抓好整改、坚持党组织负责抓落实、坚持结合实际制定好实施方案。

 会议要求,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决策部署。我们一定要深化思想认识,以高度的政治责任感强烈的使命感开展好主题教育。要提高政治站位,准确把握主题教育的目标任务。要加强组织领导,为开展好主题教育提供有力保障。

 会议号召,全局干职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,明职责、强抓手、求实效。以高度的政治责任,严肃的态度,务实的作风,认真开展好这次主题教育。要以主题教育促进工作作风转变,以工作作风转变推进林区治安和谐稳定,以主题教育的新成效向新中国成立70周年献礼。


森林公安   陈军长


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统