当前位置:
首页
>新闻中心>林业快讯

东乡区召开松材线虫病防控工作推进会

发布日期: 2019-09-19 10:41

   


 9月16日,在东乡区林业局四楼会议室专题召开了全区2019年松材线虫病防控工作推进会。王小祥局长主持了会议,饶大义副区长到会并做了重要讲话。各乡镇(场)及相关单位主要负责同志、林业局相关工作人员参加了会议。

 会议对2019年度松材线虫病秋普工作及2018-2019年度马尾松枯死木清理自查验收工作进行了专题部署。会议强调,一是要思想要高度重视,充分认识松材线虫病防控工作的重要性和紧迫性;二是要按照普查方案进行全方位进行普查,不留死角,层层落实责任,严格把控各项调查数据的准确性,并在9月底前全面完成松材线虫病秋季普查任务;三是要责任到位,加大抽查工作力度,严格按照合同验收,不得弄虚作假,敷衍塞责,确保验收数据的准确。会议同时下发并宣讲了《东乡区2019年度松材线虫病秋季普查工作方案》。



市局灾害防治科

东乡区林业局:王斌东 徐存才



浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统