当前位置:
首页
>新闻中心>林业快讯

东乡区林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期: 2019-09-19 11:17



 9月18日,东乡区林业局在该局4楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议由局党委委员、副局长饶树华主持,区主题教育第四指导组组长乐志伟、区第四派出纪检监察组组长何长权等到会指导并讲话。该局全体干部职工、机关党员及下属支部党员均参加了会议。 


   

 会议首先宣读了《东乡区林业局不忘初心牢记使命主题教育实施方案》。党委委员、副局长饶树华做了讲话。他要求大家:一是要提高思想认识。要充分认识到开展主题教育的重要意义,增强参与主题教育的主动性和自觉性。二是把握总体要求。深刻领会、牢牢把握、贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的内涵、实质。三是要加强理论学习。用理论滋养初心、用经典净化灵魂、用党章党规校准个人行为。四是要联系工作实际。通过主题教育增能量、强动力,推动中心工作更好开展。五是要坚持问题导向,刀刃向内,真抓实改,立行立改。六是要推进建章立志,坚持和完善“两学一做”,“三会一课”等党建制度,形成长效机制。


 区第四派出纪检监察组组长何长权就主题教育过程中党纪政风等事项提出了相应要求。

 最后,区主题教育第四指导组组长乐志伟对该局开展主题教育发表了指导讲话。一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论。二是要准确把握主题教育总要求、总任务和具体目标。三是要着力解决工作中的具体问题。四是要对标对表抓好落实。五是要密切联系林业工作的实际,增强主题教育的实效性。六是要改进指导组自身作风,提高指导工作水平。


东乡林业局   徐存才



浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统