当前位置:
首页
>新闻中心>林业快讯

资溪县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期: 2019-09-19 11:24

 2019年9月17日上午,资溪县林业局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作会议。党政领导班子成员、林业局各党支部全体党员共50余人参加会议。局党委书记、局长詹晓武作动员讲话,局党委委员、副局长李国仁主持会议。

 会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了中央和省委、市委、县委关于第二批主题教育的部署要求。

 会上局党委书记、局长詹晓武布置了我局主题教育工作。他指出,一要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义。局机关和局属各单位广大党员干部要切实增强开展主题教育的思想自觉和政治自觉,要积极投身到“不忘初心、牢记使命”主题教育中来,确保全局主题教育深入开展、有序开展。二要强化责任担当,重点抓好主题教育的关键环节。要对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,重点抓好理论学习、调查研究、检视问题、整改落实四项工作,并将其贯穿主题教育全过程。三要切实履行职责,夯实筑牢主题教育的组织保障。成立县林业局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,制定印发《资溪县林业局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。每位党员都要认真贯彻总要求,准确把握目标任务,精准落实重点举措,以实际行动践行初心、担当使命,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

 会议还特邀县林业局离退休党支部书记李大正同志(92岁,党龄67年)参加会议。



资溪县林业局:周婷慧 、张诗晴


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统