当前位置:
首页
>新闻中心>林业快讯

金溪县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期: 2019-09-19 11:31


 9月18日下午,金溪县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,该局主要负责同志对主题教育工作进行动员和部署,县委第五指导组成员出席会议并讲话。县局领导班子成员、机关全体党员、下属单位党支部委员等共计70余人参会。

 会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决策部署,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,全体与会人员要充分认识开展这次主题教育的重大意义。

 会议要求,全体党员干部要切实增强开展好主题教育的责任感使命感,推动主题教育深入开展、取得实效。要牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗三个总任务,对准理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,在着力建设好、保护好、利用好绿水青山,奋力打通绿水青山与金山银山双向转换通道,努力在深化体制改革、打赢脱贫攻坚战、建设风清气正的政治生态等工作中展现林业担当作为。

 会议强调,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,要坚持实事求是、改进作风,重点围绕推动“五型”政府建设、林政资源管理、林长制完善提升、林业产业发展、林业精准扶贫等林业重点工作开展调查研究。要聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设存在的突出问题进行检视反思,找准问题,深挖根源 ,要一条一条列出问题,一一对应落实整改,确保主题教育取得扎实成效。




金溪县林业局   刘赛辉


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统