当前位置:
首页
>新闻中心>林业快讯

南丰县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期: 2019-09-19 11:47

 9月18日,南丰县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及中央、省委、市委和县委关于第二批主题教育的部署安排,印发了《中共南丰县林业局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》,对全局开展主题教育活动进行了动员部署。局领导班子全体成员、局属各单位(股室)负责人、各党支部书记参加了会议。县委第二指导组组长王友宗到会指导并讲话,副组长陈才发、成员范俊斐到会指导。

 会议要求,全局党员、干部、职工要提高政治站位,强化思想认识,全力开展好主题教育活动;要明确任务,把握要求,有序推进好主题教育活动;要加强领导、落实责任,有力保障好主题教育活动。特别是各党支部、各单位(股室)要把主题教育活动与当前林业工作的重点任务结合起来,要把开展主题教育的成效,最终体现在推动中心工作,促进林业事业发展上,要做到主题教育与中心任务统筹推进,加快森林资源二类调查和天保林落图进度,抓好“林长制”各项工作的落实,确保自然保护地、松材线虫病除治、森林防火防控等生态安全,力争今年各项林业工作有新的局面,新的成效。

 县委第二指导组组长围绕贯彻落实好中央、省委、市委和县委部署要求,对县林业局主题教育提出了明确的要求,强调要提高站位,学用践悟;要学以致用,知行合一;要立足实效,聚焦实效。要结合全局各单位(股室)、各党支部的不同情况,分级分类加强活动的分类指导,推动县林业局主题教育高质量有特色走前列,以林业工作的优异成绩庆祝新中国成立70周年。



南丰县林业局  周正国 黎波





浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统