当前位置:
首页
>新闻中心>图片资讯

东乡区林业局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展第三次集中学习

发布日期: 2019-09-24 18:03

 9月24日上午8时,东乡区林业局党员干部就早早来到四楼会议室参加该局组织的“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习,重点学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神》、《全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神》、《全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神》、《全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神》。局党委委员、副局长饶树华做了讲话并提出了学习要求:大家要深刻领会习近平总书记和各级领导讲话精神实质,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,力促干部作风有好转、工作面貌有改观、工作水平上台阶,把林业局主题教育工作抓实抓细。

集中学习之后,全体党员干部共同观看了电视专题片《苏区干部好作风》,用红色经典进一步净化思想灵魂、纯洁党性修养。


(大家聚精会神学理论)


(饶树华同志主持并讲话)

(集体观看专题片:苏区干部好作风)


东乡林业局 :徐 存 才


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统