当前位置:
首页
>新闻中心>林业要闻

杨书斌赴崇仁县督查森林防火工作

发布日期: 2019-09-27 17:07

 



    

9月27日,根据抚州市森林防火指挥部的安排,市林业局副局长杨书斌率督查调研组,赴崇仁县进行森林防火调研和督导。

督查调研组实地察看了孙坊、石门两乡和县森林防火专业队的森林防火宣传、人员安排、器材物资、应急预案等准备工作,并要求各乡镇认真贯彻省、市森林防火工作会议精神,针对当前火险橙色(Ⅱ级)预警,特别是国庆70周年大庆期间的森林防火工作,作进一步周密部署安排。要把国庆期间的森林防火工作作为林区头等大事来抓,切实加强组织领导,落实责任,强化措施,以对党、对国家、对人民高度负责的态度,从“讲政治、迎佳节、保平安、促和谐”的高度,全力以赴做好各项森林防火工作。



林业局种苗科 白士


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统