当前位置:
首页
>新闻中心>头条资讯

抚州市林业局赴广昌开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场革命传统教育活动

发布日期: 2019-09-30 00:17

 弘扬革命先烈的崇高精神,发扬革命先烈的优良传统。在全党开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,为进一步深入贯彻我局“不忘初心、牢记使命”主题教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,9月29日,抚州市林业局及下属单位党员及副科以上干部60余人共赴广昌县高虎脑开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场革命传统教育活动。

 缅怀革命先烈,继承先烈遗志,弘扬苏区精神,坚定理想信念。我局一行怀着无比崇敬的心情,依次站到广昌高虎脑红军烈士纪念碑前,向革命烈士敬献花篮。市林业局党委书记、局长杨皓同志上前为花篮整理红色绶带。在场全体党员及干部向纪念碑深深地三鞠躬,表达对革命英雄的深切缅怀和崇高敬意。

 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”杨皓带领大家庄严地举起右手,重温入党誓词,不忘党员初心。接着,大家依次从左绕纪念碑环行一圈,深刻铭记、感悟高虎脑战役这一段令人难以忘却的历史,向英勇的革命先烈致敬。

 革命记忆永不褪色,革命精神永远传承。瞻仰烈士纪念碑后,我局一行参观了高虎脑红色展厅。展厅内,聆听革命往事,浏览革命图片,观察革命实物,大家仿佛置身于硝烟弥漫的革命年代,时而倾听讲解,时而交流讨论。随后,认真观看了纪录片《长征前夕的激战》,现场感受革命将士抛头颅、洒热血的壮志豪情和革命精神。

 林业局及下属单位党员及副科以上干部纷纷表示,现场革命传统教育活动意义重大,今后要继续沿着革命先烈的足迹勇往直前,使党的优良传统和作风代代相传。



局“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室 : 龚珮悦


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统