当前位置:
首页
>新闻中心>林业要闻

抚州市林业局开展安全生产工作专项督查

发布日期: 2019-09-30 00:36

 2019年9月27日,市林业局副局长蔡林生赴抚州市黎川县、崇仁县林业生产企业检查安全生产工作,开展隐患排查。通过实地检查、走访等方式,对企业安全生产条件,安全生产责任制落实情况,消防器材、电力设施配备情况,悬挂安全知识警示标志标语等情况进行了检查。蔡林生同志指出我们即将迎来国庆70周年庆典,在这样一个重大的特殊的历史时期,没有比保障这一时期安全生产稳定更为重要的事了。要深刻认识当前时期安全生产工作的极端重要性,务必清晰头脑、打起精神,围绕“防风险、保安全、迎大庆”,扎实地做好安全生产各项工作。要进一步加大安全隐患排查和切实强化安全生产管理,落实好各项安全措施,及时完善安全生产应急预案,强化人财物安全保障。



产业发展科 顾若瑶


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统