当前位置:
首页
>新闻中心>林业要闻

胡林如赴南丰县督查森林防火工作

发布日期: 2019-09-30 00:50

         


9月29日,根据市森林防火指挥部工作安排,市林业产业发展管理局局长胡林如率队到南丰县督查调研森林防火工作。

督查调研组首先听取了南丰县开展国庆节前森林防灭火工作情况汇报,详细了解该县开展森林防火工作的一些具体做法和应急处置工作等。随后深入该县市山、洽湾两个乡镇实地督查,现场查看了相关资料、森林防火投入、近期森林火灾案件查处、值班值守和物资装备库等情况。

胡林如最后要求:一是要提高政治站位,认真贯彻省、市森林防火工作会议精神,紧紧绷住森林防火这根“弦”;二是进一步强化领导,责任落实到位;三是进一步加大野外火源巡护和管控力度;四是进一步加大森林防火宣传和培训力度。确保国庆70周年大庆期间全县森林防火安全平稳。

 

                                市林产局:王星 

                             


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统