市级林长胡领高到临川区开展林长制巡山

发布日期: 2020-10 -29 11:02


 10月28日上午,抚州市市级林长、政协副主席胡领高一行到临川区开展林长制巡山。

 胡领高一行首先来到区林业局察看了临川区林长制智慧平台建设,随后深入河埠乡、连城乡等地开展巡山,察看森林“四化”示范点建设,督促检查该区森林督查发现问题的整改落实情况。胡领高在巡山后指出,临川区要高度重视林长制工作,严格按照省、市林长制工作考核办法,对照检查,积极推动区级林长尽职履责,协调解决好森林资源保护管理中存在的问题。要充分利用好林长制智慧平台,发挥生态护林员的前哨作用,将森林资源管理重心前移,从源头上将森林资源保护管理中的存在问题处理在萌芽状态,真正实现“山青、林美、民富”。

 临川区政府副区长、区级副总林长陶建华,区政协副主席张启良、市林业局党委委员傅家科、区林业局局长刘三华等陪同巡山。

临川区林业局:罗德辉