当前位置:
首页
>新闻中心>头条资讯

领导重视 组织有力 抚州林业参展首届江西林博会工作圆满收官

发布日期: 2020-11-10 09:38


图1 副省长陈小平、国家林业和草原局总经济师兼发改司司长杨超巡视抚州展馆

图2 省政协副主席刘卫平巡视抚州展馆

 首届江西林业产业博览会于11月6日至8日在南昌绿地国际博览中心成功举办。本届林博会以“生态林产品,健康好生活”为主题,充分展示林业产业在社会经济发展中的地位和作用,提升林产企业及林产品的知名度和影响力,不断满足人民群众对美好生活的需求。省政府副省长陈小平,省政协副主席刘卫平,国家林业和草原局总经济师兼发改司司长杨超,省林业局党组书记、局长邱水文,一级巡视员罗勤等领导,莅临抚州展区参观巡视,详细了解抚州林业产业发展情况,对展馆丰富、精彩的展项表示充分肯定。

图3 省林业局党组书记、局长邱水文,一级巡视员罗勤指导抚州林产工作

   

       图3 抚州展馆                                     图4  抚州展馆内人头攒动


 抚州为做好本届林博会参展工作,认真布置,积极协调,市县区齐心推进各项工作,最终成为本届林博会组织特装展馆数量最多、面积最大的展区,特装展馆达10个(包括南城县),接近全省特装展馆总数的三分之一;参展企业达121家,林产品企业推介会上共11家企业抚州占3家,名列全省前茅。

 抚州展馆紧紧围绕“山青、林美、业兴、民富”四大主题,涵盖森林旅游、花卉苗木、森林康养、毛竹茶油、林下药材、森林食品、凉亭校具、木竹加工产品九大类产品等9大类、100多个特色林产品进行集中展示。系列展馆以直观大方的造型,专业细致的服务,独具特色的企业、产品展示,备受关注。香精香料、根木艺雕、蜜橘香柚、灵芝林药等展区人流熙熙攘攘,展位前吸引了大量市民驻足观看、拍照留影,广受观众青睐和好评。

 

抚州市林产局 王星


浏览次数: 打印本页 关闭窗口