当前位置:
首页
>新闻中心>图片资讯

黎川县林业局召开林业碳汇开发事宜座谈会

发布日期: 2020-11-13 15:53

 

 


 2020年11月11日,抚州市林业局周国才,广东盛金瑞祥碳资产管理有限公司董事长朱常晟等人一行来黎川县了解林业碳汇工作并就此在黎川县林业局召开林业碳汇开发事宜座谈会。黎川县林业局分管领导以及局机关有关股室负责同志参加了座谈。

 林业局分管领导对他们的到来表示欢迎,并简要介绍了与会人员,该县林业碳汇前期工作情况以及发展现状。

 广东盛金瑞祥碳资产管理有限公司董事长认为,林业碳汇开发、碳资产管理的国内形势很不错,黎川县林业碳汇项目基础条件好,自然环境适宜,林业管理及保护机构完善,对开发林业碳汇项目较有前景。并对国家相关政策,林业碳汇开发模式、经营模式、管理方式等进行了介绍。

 抚州市林业局周国才指出,林业碳汇项目作为新形势下林业新业态,是应对气候变化的重要手段,具有广阔的发展空间,要扎实做好林业碳汇项目各项基础工作,切实维护、管理好森林资源。

 林业局分管领导表示,林业碳汇项目的开发既能为森林经营主体带来可观的经济收益,又能改善和提高林分质量,该县将积极配合市局和广东盛金瑞祥碳资产管理有限公司的工作,积极稳妥推进林业碳汇开发、碳资产管理工作的有序开展。   




黎川县林业局:万雯琳

浏览次数: 打印本页 关闭窗口