当前位置:
首页
>新闻中心>林业要闻

抚州市举办全市林业灾害防治业务培训班

发布日期: 2020-11-16 10:31

  


为抓好森林防火和林业有害生物防控工作,切实提升林业灾害防治业务能力,11月13日在资溪县举办了全市林业灾害防治业务培训班。培训的主要内容是森林防火工作的互联网+防火督查、防火码、森林火灾风险普查、野外火源监管平台和林业有害生物防控工作秋普数据导入精细化监管平台等业务知识。通过培训,极大提高了林业灾害防治工作的综合业务能力。

省局防灾处长沈彩周亲临培训班指导,并对森林防火互联网+防火督查、防火码、森林火灾风险普查、野外火源监管平台和林业有害生物防控工作普普数据导入精细化监管平台等工作提出了明确要求,防灾处徐少华科长进行了专题授课。培训班由市林业局副局长蔡林生主持。各县(区)林业局分管森林防火、森防站领导,森林防火工作负责人和森防站长共40人参加了培训。


防灾科:李小明






浏览次数: 打印本页 关闭窗口