当前位置:
首页
>新闻中心>林业要闻

胡加林到抚州调研林业工作

发布日期: 2020-11-17 10:08

 


 11月12日,省林业局二级巡视员胡加林深入抚州市临川区、金溪县乡镇,对高标准油茶建设、重点区域森林“四化”建设和生态扶贫工作开展调研,市林业局杨书斌副局长陪同。

 胡加林对临川区温泉镇白浒窑村高产油茶示范园建设工作、金溪县秀谷镇塘山村森林“四化”建设(改培)示范点建设工作和金溪县陆坊乡上李村生态扶贫示范点建设工作取得的成绩给予了充分肯定。

 胡加林指出,高产油茶建设工作、重点区域森林“四化”建设和生态扶贫工作是当前和今后一段时间全省造林绿化工作的重点。

 胡加林强调,做好示范点建设,要从高标准规划、高质量建设、高水平管护等方面入手,切实发挥好示范点的引领带动作用,引导社会资本和群众投入到造林绿化工作中来。

  



造林绿化科:王红胜

浏览次数: 打印本页 关闭窗口