当前位置:
首页
>新闻中心>林业快讯

崇仁县召开全县林业卫片核查整改、公益林验收、森林防火暨松材线虫病防治工作会议

发布日期: 2020-11-18 09:19

2020年11月17日,崇仁县政府在县委党校三楼会议室召开全县林业卫片核查整改、公益林验收、松材线虫病防治暨森林防灭火工作会议。参加会议的有各乡镇长、乡镇分管领导、县直单位主要领导及县林业局全体班子成员等,县政府副县长聂正高主持会议。

会上,县林业局局长吴子辉宣读《2020年崇仁县森林督查即时监测图斑查处工作实施方案》,重点布置2020年第二次崇仁县森林督查即时监测图斑查处和2018年、2019年森林督查违法违规图斑查处销号工作。县政府副县长聂正高强调森林督查即时监测图斑查处的时效性、重要性,提高加强森林督查违法图斑查处整改销号的意识观,督促各乡(镇)做好前期森林督查查处整改工作,力争尽早整改销号到位。

会议还布置了公益林验收、松材线虫病防治暨森林防灭火工作等其它工作。

                                                   

崇仁县林长办

浏览次数: 打印本页 关闭窗口