国家林业和草原局福州专员办调研督导黎川县禁食野生动物处置工作

发布日期: 2020-11 -06 10:15 来源: 抚州市林业局



 2020年11月5日,国家林业和草原局福州专员办副专员宋师兰、江西省林业局野保处处长王青春、抚州市林业局副局长李新生等人一行对黎川县禁食野生动物处置工作开展调研督导。该县政府党组成员冯维良、县林业局局长陪同。

 督导组听取了该县禁食野生动物处置工作的汇报,查阅了相关资料,深入德胜、社苹、熊村等乡镇了解工作开展情况。

 副专员宋师兰充分肯定了该县禁食野生动物处置工作,并强调要统一思想,提高政治站位,增强工作的紧迫感和使命感,进一步压紧压实责任,贯彻落实好《野生动物保护法》。

 该县林业局局长表示,将严格把握政策,妥善处置,加强宣传力度,保持高压态势,建立长效机制和野生动物救助体系,确保野生动物保护措施落到实处,同时积极向上级主管部门汇报,争取更大力度支持。




                黎川县林业局:罗贤义、万雯琳