当前位置:
首页
>新闻中心>图片资讯

资溪县林业局组织人员参观首届江西林业产业博览会

发布日期: 2020-11-09 11:16 来源: 抚州市林业局

 11月6日,资溪县林业局组织全局中层以上干部参观首届江西林业产业博览会。

 本届林博会以“生态林产品 健康好生活”为主题,于11月6日至8日在南昌绿地国际博览中心举办,分展示交易和主题活动两大板块,共有750余家林产品企业参展。展会共设3个展馆,展品主要包括木竹家装家具、木竹工艺品、木竹建筑建材和装饰材料、森林旅游和森林康养、森林药材和香精香料、森林食品、油茶系列产品等。

 资溪林产品有幸参展此次林博会,在资溪竹业展区,主要展示产品为高端户外竹材、整竹家具、竹木制品、机制炭、熊胆粉、乌桕蜜等林产品。资溪竹科技产业等绿色工业主业链、副业链、上下游形成链条式布局。有机休闲农业、现代康养产品形态多样,生态产品价值充分显现。

 通过此次参观,有利于我局干部学习了解我省生态文明建设和林业产业发展成效,激励我局干部进一步学习贯彻好习近平生态文明思想,积极探索金山银山和绿水青山的双向转换通道。同时也能增强干部队伍的凝聚力,加深各部门干部之间的沟通交流,进一步活跃单位工作气氛。




资溪县林业局:胡小海  


浏览次数: 打印本页 关闭窗口