当前位置:
首页
>新闻中心>图片资讯

金溪县林业局召开党史学习教育动员会

发布日期: 2021-03 -16 10:47 来源: 抚州市林业局

 3月15日,金溪县林业局召开党史学习教育动员会议,对党史学习教育进行动员部署,该局党组全体班子成员、下属各支部书记、机关支部全体党员等共计50余人参会。

 会议指出,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。要把丰富的红色资源作为主题教育的生动教材,引导广大党员、干部深入学习党史、新中国史、改革开放史,让初心薪火相传,把使命勇担在肩。

 会议强调,要准确把握党史学习教育的核心任务。要以党史学习教育为契机,在总结历史经验、把握历史规律中进一步汲取坚定前行的强大勇气和力量,交出属于新时代林业系统党员干部坚守初心、勇担使命的时代答卷。是要把党史学习教育同贯彻落实习近平总书记考察江西时重要讲话精神结合起来,同解决全县林业事业发展中的突出问题和加强党的建设面临的紧迫问题结合起来,奋力书写新时代林业事业发展新篇章。

 会议要求,要切实加强党史学习教育的责任落实。开展党史学习教育,工作量大、涉及面广,任务重、要求高,要加强组织领导,强化责任落实,营造浓厚氛围,加强督促检查,为扎实有序开展党史学习教育提供有力保障。




金溪县林业局:刘赛辉