当前位置:
首页
>新闻中心>图片资讯

金溪县林业局召开党支部书记抓基层党建工作述职会

发布日期: 2021-03 -17 10:44 来源: 抚州市林业局

 

 3月15日,金溪县林业局召开党支部书记抓基层党建工作述职会议,局属各党支部书记就2020年度抓党建工作情况进行述职,党组书记洪小庆对述职情况进行了一一点评。

 会议指出,各支部抓党建工作述职亮出了成绩,查摆了问题,理清了思路,呈现了很多新亮点。在正视成绩的同时,也应清晰的看到,各支部在党建工作方面还存在不少的问题,要认真总结经验,剖析问题根源,不断夯实党建工作基础。对党建工作存在的问题尽快整改到位,着力提升党建基础性工作水平。

 会议强调,各支部要提高思想认识,切实增强做好党建工作的责任感和紧迫感。要深刻领会新形势下党建工作的新要求,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。要紧扣中心工作,不断加强党建工作的谋划和落实,推动党建在引领保障全县林业发展中形成战斗力、转化为生产力,体现全面从严治党新成效。

 会议要求,各党支部要认真履行职责, 全面提升支部党建工作水平,一定要站在讲政治的高度,切实增强“四个意识”,认真履行工作职责。要紧紧围绕林业中心任务,主动服务局党组重大决策部署,始终坚持党建服务林业改革发展大局,做到党建工作与业务工作深度融合,与林业发展同规划、同部署、同实施。



金溪县林业局:刘赛辉