当前位置:
首页
>新闻中心>林业要闻

抚州市举办油茶产业高质量发展培训班

发布日期: 2021-03 -23 09:31 来源: 抚州市林业局


进一步推进抚州市油茶产业高质量发展,推动油茶高质量培育科学经营3月18日,抚州市举办全市油茶产业高质量发展培训班。

省林业局产业处蔡德毓副处长亲临培训班,对油茶产业高质量发展的各项政策进行了全方位的解读,并对抚州市未来的油茶发展方向给予了相关的意见建议。省林科院经济林研究所所长雷小林研究员进行专题授课,从油茶新造林栽培技术”、“油茶低产林改造技术”“油茶苗木培育技术”等方面进行了详细的阐述,并积极解答林农种植过程中遇到的实际问题。

本次培训班由市林业局副局长李新生主持,各县(区)林业局油茶分管领导、科室负责人、技术员以及油茶企业代表、油茶种植大户等共计98人参加此次培训。

 

 

                               市林产局龚珮悦