当前位置:
首页
>新闻中心>林业要闻

东乡区林业局党组召开党史学习教育动员会暨党课

发布日期: 2021-03 -24 16:00 来源: 抚州市林业局


3月24日,东乡区林业局党组召开党史学习教育动员会,局党组书记、局长王小祥为60多名党员干部上了一堂内涵丰富、形象生动的党课,统一全局干部职工思想,部署全局党史学习教育工作。

会议指出,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策,全局上下要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚决贯彻落实中央、省委、市委、区委决策部署,全面践行“两山”理念和习近平生态文明思想,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。

会议强调,要突出重点、把握要求,高质量高标准开展党史学习教育,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要通过学习党史,深刻认识党的性质宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,把抓好学习教育同解决实际问题结合起来,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,着力将油茶产业高质量发展同乡村振兴有机衔接起来。要通过学习党史焕发东乡林业人的工作热情,激发东乡林业高质量发展的动力,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,赓续红色基因,弘扬“三牛”精神,促进专题教育与中心工作深度融合、相互促进,奋力开创东乡林业新局面。

           

东乡区林业局:邓小明、徐存才