当前位置:
首页
>新闻中心>林业要闻

学党史 祭英烈 践初心 抚州市林业局组织党员开展烈士陵园祭扫活动

发布日期: 2021-04 -02 10:46 来源: 抚州市林业局

 

为缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,深入贯彻落实市委有关党史学习教育文件精神,推动党史学习教育走深走实。4月1日下午,抚州市林业局组织党员前往烈士陵园开展“学党史 祭英烈 践初心”活动。



活动在庄严的国歌声中开始,在革命烈士纪念碑前全体人员神情肃穆追思默哀,向烈士们敬献花圈,深深表达对英烈的无限哀思和崇高敬意。



随后,面对鲜红的党旗,全体人员紧握右拳,重温入党誓词,坚定我们的初心与使命,像革命先烈那样,永远保持共产党员的先进性。坚守对党的忠诚与担当,用实际行动继续努力工作,告慰先辈的英魂。

最后,在英名墙前向烈士们敬献鲜花并瞻仰了烈士墓区。

通过此次活动,全体党员心灵受到了一次深刻的爱国主义和革命传统教育的洗礼。纷纷表示,既要缅怀和学习先烈们的崇高精神,更要在实践中深化党史学习教育成效,用实际行动践行自己的入党誓词,以永不懈怠的精神状态、实干突出的工作业绩献礼建党一百周年。




局机关党委