当前位置:
首页
>新闻中心>林业要闻

市林业局调研组督导乐安县通道绿化租田种树整改工作

发布日期: 2021-04 -20 17:02 来源: 抚州市林业局

 

 4月19日,市林业局调研组到乐安县督导通道绿化租田种树整改工作,乐安县林业局负责人陪同。

 在分别听取了乐安县林业局的整改工作汇报、江西大地常春实业有限公司对整改工作的想法,实地查看了绿化苗木、杨树的长势情况后,调研组指出,虽然乐安县高度重视整改工作,但因为某种原因,导致整改进展偏慢,整改成效不好。

针对下一步如何做好整改工作,调研组强调,一是要坚决贯彻落实习近平总书记关于造林绿化工作重要指示批示精神、省市政府关于租田种树遗留问题整改工作相关通知精神;二是坚持“分类指导,因情施策”的原则,针对永久基本农田、一般耕地等分别制定整改措施,加快推进租田种树遗留问题整改工作;三是要及时向党政主要领导汇报争取支持,积极协调自然资源、农业农村、财政等部门和有关乡镇,形成整改合力,全力推动遗留问题尽快整改到位。



造林绿化科:胡梦祺、王红胜