当前位置:
首页
>新闻中心>图片资讯

东乡区林业局老干部党支部组织开展“学党史、祭英烈、发余热、办实事”系列活动

发布日期: 2021-04 -26 11:02 来源: 抚州市林业局

          莫道桑榆晚,为霞尚满天。东乡区林业局老干部党支部各位党员虽然退休在家,离开了工作岗位,但依然情系祖国心向党,关心关爱林业事业发展,力所能及参加各项社会公益活动。4月份以来,该党支部组织开展“学党史、祭英烈、发余热、办实事”系列活动。

          

 

     4月20日,该党支部组织党员来到珀玕革命烈士陵园开展“学党史  祭英烈”主题活动。在革命烈士纪念塔前,全体党员集体面对党旗,举起右手,重温入党誓词。在祝应龙烈士墓前,全体党员敬献花篮,默哀祭拜,共同追忆发生在东乡这块红色土地上的革命故事,集体缅怀革命先烈祝应龙的光辉事迹。

此前,该党支部组织开展“我为群众办实事”主题活动,部分党员代表专程上门为行动不便的老党员老干部送去党史学习教育的书籍,并为生活有困难的党员送上慰问金。

 


东乡区林业局