当前位置:
首页
>新闻中心>图片资讯

省林业局造林处副处长沈明华到乐安县调研春季造林工作及通道绿化整改情况

发布日期: 2021-04 -28 11:20 来源: 抚州市林业局

 4月26日,省林业局造林处副处长沈明华一行到乐安县调研春季造林工作及通道绿化整改情况,抚州市林业局副局长杨书斌、造林绿化科科长胡梦祺、乐安县林业局局长游立云陪同调研。上午调研组实地查看了万崇镇“森林四化”建设项目基地和罗陂乡罗田村、龚坊镇大垅村造林现场,对乐安县春季造林工作,特别是油茶高质量建设政策落实和造林质量管控方面给予了充分的肯定,也对乐安县春季造林下一步工作提出了有关要求,要求乐安县在造林中要加强技术指导,尽快完成造林验收和国家森林资源智慧管理平台造林图斑上图任务。

 下午,调研组一行在乐安县通道绿化经营主体(江西大地长春有限公司)相关负责人的带领下,深入“抚八线”现场查看通道绿化现状,全面了解乐安县通道绿化整改存在的问题,对整改工作提出了宝贵的意见和建议,要求乐安县高度重视通道绿化整改工作,尽快出台切实可行的整改方案,在6月底之前要将整改工作落实到位。



乐安县林业局