当前位置:
首页
>新闻中心>林业要闻

市林业局举行党组理论学习中心组第4次集体(扩大)学习暨党史学习教育专题读书班

发布日期: 2021-04 -29 10:57 来源: 抚州市林业局

    4月28日,市林业局党组理论学习中心组第4次集体(扩大)学习暨党史学习教育专题读书班在四楼会议室举行,党组书记杨皓主持,局领导、各科(室)、站、中心、局属单位负责人、党支部书记参加。

在前期自学的基础上,大家又集中学习了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神、在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神、《习近平总书记关于新发展阶段、新发展理念、新发展格局重要论述摘编》、《努力成为世界主要科学中心和创新高地》等内容。然后围绕学习内容,局领导、部分科室负责人结合各自分管工作和工作职责进行了交流研讨,杨皓依次进行了点评。

杨皓要求,抚州林业工作要在全国作示范,下一步工作任重道远,大家要以党史学习教育为契机,思想上警觉,行动上跟进,做好本职工作,种好责任田,要在其位谋其政,要悟思想办实事。

杨皓强调,要推动党史学习教育入脑入心落到实处,取得实效。一要加强组织领导,压实责任,引导党员干部学有所思、学有所悟、学有所得;二要发挥红色资源优势,通过组织开展形式多样、丰富多彩的红色主题活动,引导党员干部牢固树立正确的党史观,厚植爱党、爱国、爱社会主义情感,传承红色基因,凝聚奋进力量;三要坚持贯通融合,切实把开展党史学习教育同落实“十四五”规划结合起来,同推动高质量跨越式发展结合起来,引导党员干部以“作示范”的担当、“勇争先”的气魄,奋进新时代,开启新征程。



局机关党委