当前位置:
首页
>新闻中心>林业要闻

省林业局第二督导组在我市督导中央生态环保督察涉林信访问题核实整改和毁林专项行动工作

发布日期: 2021-04 -29 11:11 来源: 抚州市林业局

    4月274月28日,省林业局第二督导组组长陈济友同志带队我市督导中央生态环保督察涉林信访问题核实整改和毁林专项行动工作。市林业局党组书记、局长杨皓同志汇报有关情况,四级调研员钱江华同志陪同赴县区督导。



陈济友一行听取了我市中央生态环保督察涉林信访问题工作情况报告,并且查看了抚州市中央环保督查信访转办涉林问题台帐,详细了解了信访问题核实办理、森林督查、毁林专项行动、矿山整治大排查等工作情况,对我市高位推动、强化责任落实、明确责任分工、处置问题能力、派员现场核实等工作表示充分的肯定。

   督查组一行先后深入到金溪县、乐安县进行现场抽查核实中央生态环保督查信访件。并强调,要以高度的政治自觉和责任担当,要实事求是调查核实,要集中力量抓紧整改,要积极加强信息反馈,把加强问题整改、保护生态环境贯穿于配合中央生态环保督察的始终,坚持以群众满意为标准,办好每一个信访件。  


 



森林资源管理科