当前位置:
首页
>新闻中心>图片资讯

东乡区林业局组织开展“学党史 祭英烈”清明祭扫主题活动

发布日期: 2021-04 -08 10:35 来源: 抚州市林业局

青山隐隐埋忠骨,碧水悠悠颂英魂。4月7日上午,为缅怀革命英烈,牢记党的光辉历史,传承红色基因,弘扬爱国精神,东乡区林业局组织30多名党员来到珀玕革命烈士陵园开展“学党史  祭英烈”清明祭扫主题活动。


    首先,在革命烈士纪念塔前,全体党员在局党组书记、局长王小祥的领誓下集体面对党旗,举起右手,重温入党誓词。宣誓仪式完毕后,全体党员手持鲜花、神情庄重依次缓步进入烈士陵园。在祝应龙烈士墓前,大家认真聆听了革命先烈祝应龙的光辉事迹和发生在东乡这块红色土地上的革命故事,随后,全体党员敬献花篮,默哀祭拜,表达对革命先烈的无限哀思和敬仰。


天地英雄气,千秋尚凛然。通过祭扫陵园、缅怀烈士,全体党员干部思想上受到深刻洗礼,政治上更加清醒坚定,并表示将立足本职,坚定信仰、砥砺前行,推动林业工作高质量跨越式发展,以优异的成绩庆祝党的百年华诞。



东乡区林业局:王文媛、徐存才