当前位置:
首页
>新闻中心>林业快讯

南丰县林业局推出“我为群众办实事”工作清单

发布日期: 2021-05 -10 15:54 来源: 抚州市林业局

    5月10日,南丰县林业局为扎实推进百年党史学习,在充分调研的基础上,梳理形成“我为群众办实事”工作清单,确定六项重点任务,以解决群众关切的“急难愁盼”问题。

一是开展温暖送老人、服务面对面”活动组织党员到付坊乡敬老院看望慰问,送上党和政府的温暖。二是开展“造林绿化、增色添彩”活深入白舍镇中和村开展村庄、通道等绿化点的“四化”建设,推进乡村绿化,营造美丽乡村;加强九联村省级小微湿地示范点建设的技术指导。三是开展送技术、排难点主动解决林农有关林木病虫害防治技术的问题,对太和镇杭山村井源村小组林地使用权不动产权证的地籍调查进行落实。四是开展“小微湿地、我来助力”活动深入九联村省级小微湿地示范点、清理库塘、实施污水处理工程五是开展“落实项目申报、发展林下经济”活动。落实桑田镇肖坊村鄢炳年、樟坑村邓程豹、洽湾镇西坪村严明等人的金银花、粉防已等中药材项目的申报。六是开展林木采伐、科学设计活动。完成太和镇司前、樟坊、下桐村胡长仔、李长生、汪龙贵等7人依法依规进行林木采伐的作业设计。

 

南丰县林业局  周正国 黎波