当前位置:
首页
>新闻中心>林业要闻

市造林绿化检查组检查指导广昌造林绿化及森林乡村建设工作

发布日期: 2021-05 -18 10:23 来源: 抚州市林业局

 5月16日,市造林绿化检查组胡梦琪一行深入实地检查指导广昌造林绿化森林乡村建设情况,县林业局二级主任科员姚六荪及林业工作人员陪同。


 检查组深入济广高速江镇白田村段、甘竹镇龙溪村雯峰书院实地查看了广昌森林“四化”建设2021年度县“四套”班子植树示范林情况。检查组对广昌森林“四化”建设在规划设计、树种选择、苗木配置、栽植质量方面的工作给予了充分肯定,要求加大对重点区域森林“四化”建设后期的管护工作,确保造林成效。并建议积极申报省级示范点建设,争取上级补助资金。

 在甘竹镇龙溪村森林乡村建设点,检查组还认真听取了广昌创建省级森林城市工作情况汇报,对下一步推进森林乡村建设和创建省级森林城市重点工作提出了意见和建议。

广昌县营林股:高如宇、封雯霞