当前位置:
首页
>新闻中心>林业快讯

黎川县林业局多措并举开展营商环境企业评价工作

发布日期: 2021-05 -19 09:59 来源: 抚州市林业局

 为全面掌握2020年黎川县优化营商环境、支持民营经济发展的政策措施落实情况,查找存在的问题,不断提升企业和群众的获得感和满意度,黎川县林业局分组分片开展营商环境企业评价工作。

 召开动员会。5月11日县林业局开展营商环境企业评价工作动员会。传达学习了全县营商环境企业评价工作部署会精神和《黎川县关于开展营商环境企业评价工作实施方案》文件精神,并对全局开展营商环境企业评价工作进行了布置。按照责任划分132家市场主体,将局机关和工作站分为两大组,每组由2-4名干部组成,按照“谁对接、谁负责”的原则,各小组负责宣传发动、联系指导市场主体配合做好营商环境企业评价问卷工作。

 强化宣传。为确保全县每一个市场主体都能熟悉营商环境企业评价工作,打消疑虑,县林业局通过悬挂横幅,设置宣传电子屏幕、宣传展板,发放宣传单等方式开展营商环境企业评价政策的宣传。同时,上户走访市场主体,积极听取企业意见建议,现场收集和解决企业反映的困难和问题,推动问题整改,全面提升黎川县市场主体评价的满意度。

 截止目前,县林业局负责的132家市场主体均通过上户或者电话联系进行了前期的情况摸排和宣传,下一步,县林业局将在此基础上继续跟踪推进。



黎川县林业局