当前位置:
首页
>新闻中心>图片资讯

广昌县总工会领导调研林业基层工会工作

发布日期: 2021-05 -25 15:16 来源: 抚州市林业局

 近日广昌县总工会主席冯东红一行到旴江生态公益林场调研林业基层工会建设,县林业局党委委员、副局长向鑫及相关工作人员陪同

 座谈会上,林场工会主席应超向调研组介绍了公益林场工会组织建设、困难职工帮扶、工会干部队伍及工会会费使用等工作开展情况。

 随后,调研组走进“职工之家”,参观了职工健身房、阅览室等工会服务职工阵地。冯副主席指出:习近平总书记非常重视生态文明建设,作为林业生态建设的骨干力量,国有生态林场发挥着举足轻重的作用,为充分发挥工会组织的吸引力和凝聚力,在增绿护绿的同时应完善工会组织软硬件建设,为工会工作开展提供载体,打造温馨和谐的“职工之家”。下一步,县总工会结合你场实际,争取为你场完善职工之家“服务站”建设,充实“阅览室”内容,新建篮球场、羽毛球场等文体设施,打造成基层工会建设示范点,充分发挥“职工之家”在职工技能培训、权益保障、文体活动中的“智慧库”“凝合剂”与“稳定器”功效,更好的发挥“娘家人”的作用,推动林场工会建设迈上新台阶。

广昌县旴江生态公益林场程秀英