当前位置:
首页
>新闻中心>林业要闻

抚州市林业局局长杨皓调研指导市植物园项目建设

发布日期: 2021-05 -31 10:54 来源: 抚州市林业局

 2021年5月26日,市林业局局长杨皓现场调研指导市植物园项目建设,市投资公司副总经理邱彪军、市林业局党组成员、市林科所所长陈文、植物园施工单位代表等相关人员陪同。

 杨皓先后实地仔细查看了植物园次广场、乐史慈竹园、麻姑长寿园、示范性苗圃、科研实验楼等的实施情况,现场指出了项目建设中存在的问题,并强调,一是要压实责任,保障项目的质量。二是要注重项目建设的细节问题,打造出让群众满意的精品植物。三是要抓住植物园的特性,加强对于植物资源的收集利用。

 之后,杨皓还深入到生态试验林场、国家马尾松、油茶良种基地及中央财政林技推广项目示范林建设基地进行调研指导,并指出,一是林场要统筹规划,做好带头示范作用。二是项目要管好做细,加强成果转化。


市林科所:万文娟