当前位置:
首页
>新闻中心>图片资讯

乐安县林业局举行“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式

发布日期: 2021-06 -11 16:14 来源: 抚州市林业局

为贯彻落实县委、县政府要求,切实做好全局“光荣在党50年”纪念章颁发工作,6月11日上午乐安县林业局在林权管理服务中心会议室隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为党龄达到50周年党员颁发“光荣在党50年”纪念章。林业局党组成员、局机关全体干部职工、两个国有林场班子成员和14位老党员代表出席颁发仪式。


此次“光荣在党50年”纪念章颁发仪式由林业局党组成员严小平主持,颁发仪式分4项议程。仪式第一项,由局党组成员严小平同志传达县委组织部《关于召开全县“光荣在党50年”纪念章颁发仪式预备通知》精神;仪式第二项,重温入党誓词,由林业局党组成员、副局长黄晓勤领誓,全体党员面对党旗,举起右手庄严宣誓;仪式第三项,由林业局党组成员为14位老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章并集体合影留念;最后唱奏《国际歌》中,“光荣在党50年”纪念章颁发仪式圆满落幕。

纪念章颁发仪式传递的不仅是党的旗帜,更是党的光荣传统和优良作风,老党员“传帮带”精神代代相传,永远延续“在党”荣光。

乐安县林业局