当前位置:
首页
>新闻中心>林业快讯

资溪县长吴淑琴深入林场对科普基地及林产工业提出要求

发布日期: 2021-06 -15 09:45 来源: 抚州市林业局

6月4至10日,资溪县委副书记、县长吴淑琴分别到马头山林场现场调度防汛以及野生中药资源物种保存科普基地、毛竹初加工点、林区公路建设和株溪林场鹿栖小镇、江西青云生态科技有限公司走访调研。

在马头山林场吴淑琴强调,各级领导干部要主动担当、主动作为,切实做好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,确保底数再摸清、措施再精准、成效再巩固。要深入开展林区风险隐患排查整改,细化完善应急预案,健全监测预警制度,将防汛各项措施落实落细落到位,确保人民群众生命财产安全。要充分发挥好资溪生态优越和丰富的中草药资源,建设好野生中药资源物种保存科普基地,打造农业特色品牌。要聚焦竹木产业,不断强链补链壮链,高标准建设好毛竹初加工点。

在株溪林场走访调研时吴淑琴与企业负责人亲切交谈,详细了解企业当前生产经营状况以及企业发展思路,对企业遇到的困难和问题,一一作出解答。




资溪县林业局:陈东进、卢而康