当前位置:
首页
>新闻中心>图片资讯

广昌县旴江生态公益林场开展党史学习教育专题党课

发布日期: 2021-07 -20 10:07 来源: 抚州市林业局

为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育深入开展,提高党员党性修养,切实筑牢理想信念,增强履职能力,根据党史学习教育的工作要求和局党委安排部署,629日,县林业局党委委员、副局长方向鑫以《把党史学习教育所思所悟转化为工作前行动力》为题,为旴江生态公益林场全体党员干部职工讲授了一堂生动的党课。

方向鑫指出:要从百年党史和老一辈革命家、先进典型和模范人物的崇高精神和道德风范中汲取前行力量,筑牢信仰之基,坚守初心使命,激发全场党员干部职工的干事创业热情,将学习成效转化为实践动力,立足岗位、尽职尽责,努力将林业工作再上新台阶。并就如何高标准,高质量抓好工作落实提出了五点要求:一要加强理论学习;二要牢记宗旨意识;三要做到知行合一;四要严以律己;五要求真务实。

通过学习教育,与会党员干部认为,通过专题党课,让大家对党的历史有了更深刻的认识,纷纷表示在以后的工作中,要把党史学习、历史经验和集体智慧有机融入到林业工作中,积极探索新常态下林业工作的新思路、新举措,以更高的政治站位主动担当作为,真抓实干,推动“十四五”开好局、起好步,以优异成绩向建党百年华诞献礼。

 

          广昌县旴江生态公益林场:程秀英